• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/03
  • 2,241

スパゲッティ・ボッタルガ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
スパゲッティを茹でる
からすみに塩分があるので8%ぐらいに
1
オリーブオイル大3に、にんにく&鷹の爪を入れて火に掛ける
香りがでたら取り出す
2
ゆで汁お玉1パイ加え乳化させる
3
パスタを合わせ塩分を調節する
4
盛り付け.....からすみパウダーをたっぷりかける
彩りで緑が入ると美しいです
ポイント

パスタのゆで汁(塩分)調節してください
それぞれからすみの塩分がちがいますので!
二人分でからすみパウダー30g
この分量はたっぷりかけれますしバランスがいいです

みんなの投稿 (1)
サルディニア島のカラスミパウダーをたっぷりかけました🎵
塩分控え目で濃厚です
幸せぇ.....~✴
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)