SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キクラゲは初めて調理しました‼
とってもコリコリ食感で塩だれもとても美味しかったです‼
バタバタしてて見に来るのが遅くなってゴメンなさい💦
食べ友お呼び出し嬉しいです♪
どうもありがとう꒰*´∀`*꒱
生キクラゲの冷製、私も金曜に作りましたよヽ(≧▽≦)ノ
生の方が美味しいと思いました!
乾物より肉厚なので、コリコリ食感もより楽しめますね♡
そしてことりさんみたいに細切りにすると、味がよく絡んで美味しかったです(*≧艸≦)
私は今回ラー油も絡めてみました♪
お酒に合いますよね♡
とても嬉しいです😆
塩だれとコリコリの食感が美味しくて😆また直売所覗いてみなきゃ✨です‼
ラー油もいいなぁ😆
これは本当アテにもピッタリですよね(笑)進む~🍻(笑)
また色々参考にさせてやって下さいね‼