• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 335

ピザをオーブンとグリルで焼き比べ

みんなの投稿 (3)
Chef中川浩行さんに 魚焼きグリルでピザを焼くと 早くて美味しいと 教えていただいたので 焼き比べてみた。
ほんとにふっくらもっちり、美味しく焼けた。
家族にも大好評\(^o^)/
へぇ!!でも私的にチーズの感じがオーブンのほうが好みだな♡トロトロチーズが好きです(*´▽`*)
Orie Ueki から ゆっこ
トロトロがよかったら オーブンでいいかもしれませんね。
ただ グリルだと 短時間で 生地がグッと美味しく焼けました。
もぐもぐ! (18)