• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/15
  • 179

焼きそら豆

みんなの投稿 (7)
房ごとオーブンで焼くと中は蒸されて香りも逃げなくて最高(・Д・)ノ
たまらなく美味しぃですね✨
ほくほく食べたぁい❗
To: honeybunnyb
はい^_^!
名古屋の、とある焼鳥屋では、これにペッコリーノ ロマーノのスライス乗っけて出てきます(・Д・)ノ
これが、また、合うんです(^ー^)ノ
To: akiradj あきらさん꒰*✪௰✪ૢ꒱
ペッコリーノおろしで無くスライスで✨またミネラリィ〜な白とあいそうですね❤
To: honeybunnyb
そうなんです(・Д・)ノ
いいな(^_−)−☆
To: poyon
ぜひ試してみて下さい(・Д・)ノ
そら豆の独特の風味とペッコリーノロマーノの香りが絶妙に合いますよ‼
もぐもぐ! (30)