• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 3,925

焼き芋☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
さつまいもを新聞紙で包んで水でしめらせ、さらにアルミホイルで包む。
2
魚焼きグリル(我が家はIH)の今日で30〜40分焼けば出来上がり☆
みんなの投稿 (5)
買うと結構なお値段がする石焼き芋。
おウチで作れば簡単に美味しいお芋が食べられます♪

福井県あわら市特産の「とみつ金時」
甘くて美味しい〜o(≧∀≦)o
なお から うっちー
めっちゃ美味しそう(≧∇≦)
とみつ金時って名前だけで甘さ想像中♪ さつまいもが特産っていいなぁ(o^^o)
ひゃー✨✨
この黄金色がたまりません!
美味しそう✨✨
うっちー から なお
なおさん♪
小ぶりなさつまいもは毎週のように特売になってるので、ついつい買ってしまいます(笑)
うっちー から メイスイ
メイスイさん♪
魚焼きグリル任せでこんなに美味しい焼き芋が食べられるんで、買う必要なくなります(笑)
もぐもぐ! (99)
リスナップ (8)