SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカド嫌いで十数年ぶりにアボカド食べました😅
アボカド嫌いだからカレー粉を入れてアレンジしてみました😋
しかし、カレー味が強くアボカドの味はどこかへ行ってしまった😅
今度はカンちゃんのレシピ通りに作ってみよう☝
美味しかったよ!ありがとう〜😘⭐
アボカド、久しぶりなんだ〜(笑)
温めると青臭く無いし、クリーミーで美味しいでしょ?
ありがとう!
18歳に食べた以来だよ😄
その時はわさび醤油で食べたんだけど、嗚咽が止まらなかったの😅💦
今回のアボカド、ゴリゴリの固いやつだったんだけど、美味しいアボカドの選び方ってある⁇
教えて欲しいな〜
またリベンジする👍
リスナありがとう〜😘💕
固いのだと、青臭いでしょ?(^◇^;)
皮の色が真っ黒になるまで常温で追熟させてからがイイと思うよ〜
割と黒かったんだけど……
常温熟成させるのか☝✨
なるほど!
なんせ嫌いだったから、何も知らないのよ😅😅
ありがとう〜😚⭐
ジューシーなトロピカルフルーツと思い込んで食べたからね。ギャップが激しくて(^◇^;)
あたしは友達に、わさび醤油で食べると美味しいよ☝って言われて食べたら嗚咽‼窓からペッて吐いたんだよ😄😄😄それくらい嫌いだったんだけど、これなら食べれるかも?と思って作ってみた✌
嫌いな物を克服したい気もあってね〜😚
醤油より、マヨとかチーズのほうがあうよね。オリーブオイルとかも好き♡
火を通すとまろやかになって食べやすいね😘☝
美味しそうだし綺麗〜💓❤😆😆
アボもチーズもたまらんね!!
私…アボカド食べたの大人になってからよ?30過ぎてから( ̄▽ ̄)
トマトがなーーーい😭😫😩💦
ありがとう〜😍でもパセリ散らすの忘れたであります😅
リスナもありがとう〜😘💕
散らさなくても充分美味しそうでありますよ( ̄^ ̄)ゞ😍👍✨
つい最近だね😄
色んなアボカド料理知りたい!
克服のためにも☝
リスナありがとう〜😘💕
私の場合、アボカドは握った時の感触が買った時よりも少し柔らかくなったら食べ頃だと思うよ。琴ちゃん、苦手な物に挑戦して偉い( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう〜😄💕
パセリ刻んだのに……
恭ちゃん、ありがとう〜😘💕
アボカドは握るのね☝
ゴリゴリでスプーンでくり抜くの大変だったさ😅
皮破れるし……😵💦
勉強不足でした😭
恭ちゃんを含め、みんなアボカド料理作ってるから、作ってみたくてね〜😁
ありがとう〜😍
あたしも⭐付けてて、やっと作った😄簡単なのに、素敵料理になる☝
さかぽんも是非〜😘💕
琴ちゃんがアボカド食べてる!
にゃは😄食べた😁✨
カレー風味にしたから、アボカド味はどっか行っちゃったけど、美味しかった〜😋💕
またレシピ通りに作ってみる😚⭐
私もこれ作ったけど、アボカド大好き♡だから、美味しかったわ😋
そういえば、もう体調いいの?
アボカドちゃん💕琴ちゃん苦手やったんや!!
私は大好きやねんけど、反対に火を入れたら苦手…(;・∀・)
でもこれは、チーズがこんがりで美味しそう~😍😍😍
克服もかねて作ってみたよ😁✌
アボカド味は消えちゃったけど、美味しく食べれたよ〜😋💕
体調は、何だかダルさや咳、鼻水が抜けないね…微熱も…
リスナありがとう〜😘💕
苦手を通り越してキライだったね!
嗚咽が半端なかった😅
でもこれは食べれた👍
また作ろうと思って、さっきアボカド買ってきたし😁✌
リスナありがとう〜😘💕
アボカドは熟し足りなくてまだゴリゴリだったんですが、美味しかったです😋💕