SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪は昆布とお酢で漬けたのですがパンチが🤛足りないと言われ梅干し入れたら気に入ってくれました😂
きゅうりの簡単漬けはクックパッドの栄養士のレシピさんのものです。
大根葉は粗削りの鰹のふりかけを和えたもの。 もう1つは使った出汁パックを下茹でした大根葉と炒って醤油みりんで味付け。
芹のお浸しは下茹でして出汁醤油で。
長芋はざっくり切って出汁醤油とわさびで。
玄米麹漬け色々作ったのですが写真がないいいいい😭😭😭
らっきょう酢の漬物いいねー
わたしね、らっきょう酢って、こちらSDで教えてもらうまで、知らなくて、その時は地域柄、スーパーにもないって、思い込んでたの。
聞いてから、スーパーでよく見てみると。。
季節の時の商品で店頭にて、発見😳💕💕見つけました。
まだ買ったことないけど、お漬物食べたくなったなー
セロリやトマトなど、ちょっとピクルスっぽくて、おいしそー(* ॑꒳ ॑* )⋆*.•*¨*•.¸¸♬
これだけ、お漬物あれば、🍚たっくさん食べちゃうわねぇ(*^O^*)パクパク💕💕💕
らっきょう酢、市販でお気に入りのらっきょうをたくさん食べるので、保存容器に移し替えた際に食べ切った後残ったお酢でつけるだけなんです😅 鷹の爪が無い実家だったので、南蛮漬けの時にらっきょうに入ってた鷹の爪を拝借したのがきっかけで、液にセロリ漬けてみたら父が気に入ってくれました。
らっきょう食べきる度に、色々漬けてました😂🙌
らっきょう酢も売ってますね🌟
カレーの時や焼肉の時によく作ってましたよ〜😊💓
ららさん、コメントありがとうございます🙇
素敵な週末お過ごしくださいね😊🍩