• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/10/25
  • 1,331

贊記茶チャン店で香港飯

レシピ
みんなの投稿 (5)
ものすごーく久しぶりに都心で待ち合わせてお食事した。久しぶりに飯田橋の香港式茶チャン店に行ったら、メニューがパワーアップしてて点心や広東料理が食べられるようになってた。うれしくてハーガウ、シュウメイ、ポーローヤオ、雲呑麺、エッグタルトに港式ミルクティーと食べたいものを注文しまくった🙌 店員も客もあちらの方なので日本語の料理名はもはや何なのかわからないけど、友達もかなりの香港好きなので大丈夫👍 ゴムっぽい麺すら愛おしい。異国感を楽しみました。 #香港 #飯田橋
わー❗️チャンキ〜🤩
メニューがパワーアップですか💪✨いいですね😄
僕はいつもカレーを食べてます🍛
香港で食べたカレーと同じスパイスの味がして、チャンキに行く度に食べたくなります。けどそのスパイスが何だか分からなくて何年も悩み中🤔💭
またゆっくりランチしたいな〜🎶
cocoa から アッチ
港式カレー🍛はまだ挑戦したことなくて。食べてる人がいたので熱い視線で見つめたんだけども。次回は食べてみよう。
メニュー、パワーアップしてました! 行ってみて😆
飯田橋に素敵なお店があるんですね。

実は昨日久々に横浜に行って中華料理を楽しんで来たばかり。

中華の焼豚って赤い!!
こんなことに感激してしまう、中華初心者🔰

ここも_φ(・_・っておこう。
cocoa から とんちん
こちらにもコメントありがとうございます😊 このお店はとてもディープな感じで好きです。本格というより現地な味。この叉焼は本当においしかったです。また食べたい! 行ってみてください。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (5)