*アクが驚くほど出るwので、負けずに取り続けてね。きっと出なくなってきます☆*時間があれば、煮たあと一度冷まし、食べる前に汁を煮詰めるとよりお味がしみます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どて煮風な煮物大好物デス(((o(♡´ω`♡)o)))
まだ投稿してないけれど、先日もつ煮を作ったばかりなのに、ゆんゆんサンのも気になります〜💕
お味噌のお味が染みた蒟蒻がまた美味しいんですよね(∩´͈ ᐜ `͈∩)‼︎
作ってみたいデス💕
この季節!煮込みはも〜♪♪やめられないデスwww。もつ煮込みも大好きっ♪♪あいママちゃん♪のUPも!楽しみ楽しみ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ☆