• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/14
  • 288

本日のランチ

みんなの投稿 (1)
☆豚の生姜焼き 岩下の新生姜添え&イカ墨リゾット
タレには普通の生姜を、トッピングに岩下の新生姜を乗せることでより生姜の風味を楽しめます♬
ちなみに、イカ墨リゾットにも新生姜合います❣️
玉ねぎと米をバターとオリーブオイルで炒め、少しずつブイヨン加えながら火を通し…最後にイカ墨パスタ用のソースを投入しました。生姜焼きのタレがしみた部分も美味い😋😋💕💕
#イカ墨リゾット #生姜焼き #岩下の新生姜
もぐもぐ! (58)