• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/09/14
  • 305

どどーんと

みんなの投稿 (1)
ごはんがどどーんと幅をきかせてますが、量的にはいつもと同じです。盛り方で変わりますね~。さて、今日の主菜は金目鯛のコチュジャンソース。昨日、金目鯛のムニエルをする時に、余分に焼いていた金目鯛を砂糖、醤油、酒、甘酒、コチュジャンで絡めました。冷凍していたニラも一緒に。それと、枝豆入り卵焼き。冷凍していたキュウリとピリ辛らっきょうを和えて、ニンジンのラペにドライフルーツとナッツを混ぜて。今日のランチです!
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)