• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
チキンには米粉とオリーブ塩を薄くはたき、
スキレットで皮目を軽くやきつけてます。

スキレットにオリーブオイル、にんにく、
↑チキン、舞茸、スナップえんどう、
プチトマト、国産レモン、無塩バター、
白ワインを注ぎ入れ、蒸し煮。
火が入ったら粗挽き黒胡椒と
フレーク塩をふり、クレソンを飾ったら完成。

白ワインガーリックバタースープで
蒸し煮した感じ、
プチトマトがよいうまみ調味料になり
国産レモンの皮の苦味もポイントに♪


お好みで粒マスタード等で
味変しても美味しくいただけます♡
みんなの投稿 (1)
#米粉 #鶏もも肉 #にんにく #舞茸 #プチトマト #スナップえんどう #国産レモン #白ワイン #オリーブ塩 #無塩バター #粗挽き黒胡椒 #クレソン #フレーク塩 #ブレゼ #蒸し煮
もぐもぐ! (78)
リスナップ (5)