SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パエリアパンではなくストウブで
多分容量有るし作りやすい気がします
スペアリブ下味し水気取ります
オリーブオイルし焼き色強め全面し上げます
パプリカと玉ねぎは大きめ細の目
残ってるモロッコインゲンも一口大で
ニンニクはチューブ
脂は全て野菜に吸わせる奴
トマトペースト少しパプリカパウダー少し
炒めて水し鍋底こそげ取ります
沸かしてスープの塩味見しコロランテ
肉戻し強火で沸かしまさに豚骨スープ取る感じ
米入れ強火弱火し蒸して強火にして
お焦げ付けて出来上がり
豚と野菜の旨味を吸わせた米ってだけで美味しくない?
初めて作りましたけど炊き具合と味上出来
#晩御飯 #スペイン料理 #パエリア #スペアリブ #ストウブ #シェリー酒 #ワイン
お店かと思いました😳
また美味しそうとの言葉も嬉しいです!
また見てやって下さいね~