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レシピ
作り方
1
油を敷いたフライパンで大豆ミートを
軽く焦げ目が付くまで炒める
小松菜in
水、酒、鶏ガラ出汁、椎茸出汁を入れ沸かす
揚げ入れて放置
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#マルコメタイアップ投稿

モニター当選した大豆ミートスライス
小松菜と南関揚げで煮浸しに

出汁を吸って前回の大豆ミートより膨らんでフワフワになった気がする❣
この調理なら肉より美味いと、カミさんと子どもたちからのお言葉✌

今日の夕飯
真ほっけの混ぜ飯
味噌汁
大豆ミートの煮浸し
馬ヒモのにんにくポン酢炒め
白菜とツナのマヨ和え
蓮根の青のり炒め
さつまいもスティックバター焼き
もぐもぐ! (12)