SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べても絶対美味しい桃だけど、どうしてもやりたいレシピがありまして(*≧∀≦*)
桃1個だけ、こちらのシャーベットを作らせていただきました〜💕
桃の果肉とヨーグルト、濃度2倍の糀甘酒の素をジップロックに入れて冷凍するだけ!
簡単だけどすごーく美味しくて❤️
ペロリと完食です✨
マルコメ様、
素敵なレシピとこちらの糀甘酒の素をありがとうございました🎶
とっても美味しくいただきました🙏✨
嬉しいお言葉をありがとうございます💕
濃厚な糀甘酒の素とサッパリなヨーグルト、甘い桃の果肉で贅沢なシャーベットとなりました(*^◯^*)
器も美味しく食べられるのですごーく満足感がありましたよ〜🎶
固い桃を食べる習慣の山梨県民だから固い桃しかないけど、完熟させてからの方が良いのかしら~~🤗
こちらにもありがとう(*^◯^*)♪
フルーツ王国山梨の桃🍑✨
いいな💖 固い桃食べたいなぁ(*≧∀≦*)💕
こちらのシャーベットはね、
すこ〜し柔らかくなった桃を使用したよ!
種を取ったり中身をくり抜いたりする作業があるから、完熟だと大変かも💧
完熟は完熟できっと美味しいかと思うけどね❤️
ヨーグルトの方じゃないよ
食べる方にだよ😋
冷蔵庫新しくなったら是非作ってみてね(*≧∀≦*)💕
今年の夏は私も忙しくて、道の駅にも行ってないよ💦
来週から子供たち学校だから少しは余裕が出来るか⁈
お買い得な桃に出会いたいわぁ〜🍑✨
期待してる〜(*≧∀≦*)🍑✨
私ここに甘酒の代わりにカルピス入れるのも好きなんだ~
丸ごと食べれる豪快さもいいよね~
ウンウン💕
カルピスもイイね👍
絶対美味しい〜✨
器も全部食べられるからすごく満足感があるよ〜(*≧∀≦*)💕
こんにちは〜 |x・`)チラッ お久しぶり🖐💦
夏休みもカウントダウンかなぁ…✨
いかがお過ごしかしらぁ😌?
素敵なヒンヤリデザート作ったねぇ🍑✨
これはさぁ… 千疋屋さんもビックリ‼️
お口の中、幸せが広がるねぇ〜🥰〜
器も桃🍑✨に感動ーー😃🎵
素晴らしいレシピだねぇ♡
とっても美味しそうだわぁ〜🤤💕💕
お返事遅くなってごめんよ🙏💦
長男は今週の木曜日から、
次男はもう昨日から学校始まったよ〜!
宿題の追い込みや新学期の準備、仕事もあり、まだバタバタしてるのだよ💦
しかも今週末は主人の会社の社員旅行でディズニーシーと東京観光よ〜(*≧∀≦*)
(↑もちろんまだ荷づくり終わってません笑)
こちらのマルコメさんのレシピ、
一目惚れだったんだぁ❤️
でも桃は高級だしなぁ…、と思っていたらタイミング良く🍑をいただいてね🎶
思い切って🍑デザート作っちゃった💖
サッパリなシャーベットは美味しいし、器も冷凍の🍑だから食べられるし、大満足だったよ(*´꒳`*)✨
こずえちゃん、来てくれてありがとね❤️