豆鼓のコクのある臭み(笑)と薬味の香りでお魚が苦手な人でもこっくり美味しく頂けますこの、ソースでご飯も旨い
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハマチが一匹でめっちゃお安かったので
(おっきいこが1000円きってました😃)
半身はお刺身にして
骨付きの半身は
フライパンに乗せて
セロリの葉っぱにくるんで
白ワインで蒸しました
ソースは
グルメ醤油をベースにして
豆鼓、生姜、にんにく、鷹の爪
ジューっと香りをだして
胡麻油を仕上げに
アツアツのお魚に
こっくりソース
美味しかった🎵