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手料理
  • 2018/06/02
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酢鶏

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏肉
レンコン
赤ピーマン
2個
緑ピーマン
2個
玉ねぎ
半分
醤油(鶏肉下味用)
各大1
ケチャップ醤油
各大2
砂糖
大2.5
片栗粉
大1
片栗粉(鶏肉用)
適量
作り方
1
鶏肉を適当な大きさに切り、下味を付け、片栗粉をまぶし、揚げる。唐揚げにしたら、一度取り出しておく。
2
中火で適当な大きさに切った野菜を炒め、揚げておいた鶏肉を入れ、弱火にして、あらかじめ混ぜておいた調味料を投入。とろみがついたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
酢豚の鶏肉バージョンです(^^)
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