SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
種は、いつも炒って食べてます😅
ワタを見て、、
確か、あんこさんがかぼちゃ酵母作ってみえたなぁ〜🙄と、
私も、ワタで初挑戦!
プクプク♪そんなに元気ではないけれど、、
とりあえず、バゲット🥖
めちゃ久しぶり😅
室温一日ぐらいだったなかなぁ〜
そこそこ発酵したので、焼いてみることに🙌
クープも気泡もダメダメだけど😂
クンクン🐽すると、ほんのりかぼちゃの匂い🎃
柔らかめのバゲット🥖ができました😊
また、酵母が増えてしまった。。笑
#酵母パン #酵母バゲット#バゲット修行 #かぼちゃ酵母
どこまで酵母いけるんだぁー⤴⤴
酵母ちゃんご無沙汰してます😨
ヤバイよヤバイよ😅
なんでも出来て、すごいな〜🤗
かぼちゃ🎃でー😂笑
あんこさんが、作ってたの。
なんだか、うちは、ずーっと冷蔵庫に酵母が鎮座してるよ😂
薔薇🌹とラベンダーのミックスやリンゴちゃんなんかは、今だにプクっとしてる😅生きてんのよね(*☻-☻*)
早よ使ってやらんと、ヤバいよヤバい😅w
きてくださってありがとう💕
もはや、マニアックな世界に^^;
izoomちゃんなんか、
カービング🔪して、調理して、食べて、酵母起こしたら、フルコースだよーー❣️🙌
やってみたら?🙌
結構、ハマるかも😆👍
きてくださってありがとう💕
こちらでもこんばんは〜
すっごくカッコイイ🥖バケット😍💕💕💕
ほんと、yucca@ちゃんのバケット💫天使の囁き?かな?聞こえてきそうだよね😊💓
あ、あの難しい本の あんこさん😃❣️ワタでも出来ちゃうなんて、何でも酵母って起こせるのね😍
カボチャの香りもするの?
えー、すごい\(^o^)/
ちょっとお久しぶり過ぎなバゲット🥖で、なんだかなぁ〜😅なバゲットです🙈
桜央里ちゃんは、優しいね💕
あんこさんが、かぼちゃで起こしてて、ほんとは実なのかなぁ?
私は、ワタでやっちゃった😅
何にでも酵母菌は、ついてるんだって。
私も、砂糖食べて振れば、なんとかなるかなぁ〜😂笑
ほんのりかぼちゃ🎃の香りがしたよ🐽💕
これで、何作るといいかなぁ?と、考え中です🙄
きてくださってありがとう💕
かぼちゃ....🎃見たら、やってみたくなりました(・ω・)
私は、なんだかんだ冷蔵庫に酵母か鎮座しております😅
この間も、マンゴー剥き剥きしたら、そのまま瓶に詰めてました🤣
きてくださってありがとう💕
こんにちは😃
確かに!私も、最近食パン系は、イースト使いです😊
優秀ですよね✨✨