SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
pain viennois。。。
Rizmuさんの最後の投稿の時、私は全然気付かなくて…コメントをしていました
しばらく投稿がなかったので、もしかして…と思ったら、たくさんのコメントが寄せられていて…
何となく、予感はしていて…
私はしばらく何も出来ず…
ありがとうを伝えられなかったが悔やまれます
たくさんの素敵な投稿で、憧れてました
ちょっとお話出来るようになったのは夢のよう✨✨
たくさんの事を教えて頂きました
本当にありがとうございます
Rizmuさんがきっかけで、焼くようになったpain viennois。。。
もっと修行して、上手に焼けるようになります
お父様のこと、ご愁傷様です
天国から、見守っていることでしょう
今まで、本当にありがとうございます、そしてお疲れ様でした
今後のご活躍をお祈りしてます
お店オープンの時は、ご一報ください(•͈⌔•͈⑅)
来て下さったんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
もう、SDには鍵🔑掛けちゃったかな…と思ったけど〜つくフォトさせていただきました
もうね…
私…ショックが大き過ぎて。。。
多忙でしたし、体調も…
娘ちゃんの受験もあるし…
ちょっとお休みかな…
でも、何となく予感がして…
舞い戻ってみたら、たくさんのコメント。。。
どうして、私気付かなかったのーー。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
私、本当アホ…間抜けだから…
私のバカバカバカーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ってマジ泣きでした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
SD始めた頃、Rizmuさんの投稿見て、スっごくびっくりしたし、恋に落ちましたね〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
素敵だなぁ〜って✨✨✨
まさか、交流出来るようになるなんて思ってもいなかったから、コメントする時もドキドキ💓でしたし、返信もらった時は本当に嬉しくて😌
Rizmuさんのコメントやレシピ、本当に勉強になりました✨コメントにも、ちょっとしたポイントが書かれていてガン見👀👀👀😅
英語ができるのも、本当に本当に尊敬でRizmuさんの英語が読めなくなるのも寂しすぎです😭
そして今も英語に悪戦苦闘😓
新しい☆くん、全然日本語覚えない😅
ヴィエノアはずっと作りたかったパンで、Rizmuさんのレシピで初めて焼いて😊感激✨✨✨
また、焼きます🙌
色々、想像出来ない世の中…
思いもよらない事がありますよね
うん。。。
Rizmuさんに、出会えて本当に感謝です✨会った事ないけど、でも私はRizmuさんと何か共有出来たかな…と、図々しく思っちゃったりしてます😌
レシピはこれからも大事にします
こんな私に迄、いつも親切にしてくれてありがとうございました💕
オープンの知らせ待ってます(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
でもきっと大変なこと神経つかうことも沢山あると思うのでね…
がんばってください!
応援しています😊
こんばんは✨
そしてお久しぶりです🙇
私こそなにもお伝えできず、この場を終わらせてしまったこと、、本当にごめんなさい。。
カンカンさんがコメントしてくださったときは、まだ辞めるつもりはなかったんですよ(笑)!ほんとに。普通に投稿したときだったので(笑)そこはほんと気になさらないでください!
カンカンさんにも出会えて❤とても素敵な投稿にワクワクしたのを今でも覚えています✨
出会ってくれてありがとうござぃます!バゲットも、酵母がほぼですが、でもイーストで作るときはいつもカンカンさんのページを開けています❤私にたくさんのinspirationを与えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
ヴィエノワもめっちゃきれいです!⤴わたし、最近ヴィエノワ作ってないので近く作りたいとおもいます❤
いつも優しいコメント本当にありがとうございました!
カンカンさんも、あまりコメント多い方じゃないですよね(笑)😊でも時々くださるコメントはいつも私の励みになっていました!✨
カンカンさん❤こうやってお知らせくれて本当にありがとうございます✨
またどこかで会えることを楽しみにしています!
☆くんとも楽しくたくさんの素敵な思い出をつくってくださいね😊
コメント入れ直しです🙏
ガッテンです(๑˃̵ᴗ˂̵)و !