SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いわし→🍆
梅干し→アンチョビ
大葉→バジル
いわしも美味しかったけれど、🍆もアンチョビの塩気でとっても美味しいです✨
庭のバジルがたくさん茂り、ご近所さんから🍆と🍅をたくさんいただきまして、こんなことしてみました〜
ありがたいです😊✨
#なすのアンチョビパン粉焼き#ミルフィーユ仕立て#パン粉焼き#アンチョビ#なす#トマト
こちらは、イワシの時のをナスに変えたバージョンですね(*´▽`*)
ナスも、今の季節ふうなミルフィーユになっててすごくステキ(o・v・)♪
梅をアンチョビ、大葉をバジル、和風がが全てイタリアンになった感じですね😊💓
どちらも食べてみたいけど、やっぱり今の季節の夏野菜が美味しそうだな😉
とてもフレッシュなバジルですね🍀
ありがと〜💕✨
いわしも美味しかったけれど、🍆も負けてない〜
🍆の甘さがアンチョビのしょっぱさで引き立つ感じだったよ〜
バジルは私が育ててるの
と言っても、植えっぱなし〜😆
今年は、柔らかな綺麗な葉っぱがもりもりなの✨
嬉しいコメントいつもありがと〜😊💕✨