• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/08/04
  • 1,787

なすのアンチョビパン粉焼き ミルフィーユ仕立て〜🍆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
先日のいわしのパン粉焼きの🍆バージョンです😊

いわし→🍆
梅干し→アンチョビ
大葉→バジル

いわしも美味しかったけれど、🍆もアンチョビの塩気でとっても美味しいです✨

庭のバジルがたくさん茂り、ご近所さんから🍆と🍅をたくさんいただきまして、こんなことしてみました〜
ありがたいです😊✨

#なすのアンチョビパン粉焼き#ミルフィーユ仕立て#パン粉焼き#アンチョビ#なす#トマト
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさん( ´ ▽ ` )ノ

こちらは、イワシの時のをナスに変えたバージョンですね(*´▽`*)

ナスも、今の季節ふうなミルフィーユになっててすごくステキ(o・v・)♪

梅をアンチョビ、大葉をバジル、和風がが全てイタリアンになった感じですね😊💓

どちらも食べてみたいけど、やっぱり今の季節の夏野菜が美味しそうだな😉

とてもフレッシュなバジルですね🍀
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさん❤️

ありがと〜💕✨

いわしも美味しかったけれど、🍆も負けてない〜
🍆の甘さがアンチョビのしょっぱさで引き立つ感じだったよ〜

バジルは私が育ててるの
と言っても、植えっぱなし〜😆
今年は、柔らかな綺麗な葉っぱがもりもりなの✨

嬉しいコメントいつもありがと〜😊💕✨
もぐもぐ! (137)
リスナップ (29)