SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あのいい香り さいこうですよね(^-^)
すごい発明だと思います
食べた後の柿の葉を、わざと、お部屋に近い オープンなゴミ箱に捨てて、しばらく香りがただようのが、嬉しいぐらいです〜 🌿
ちなみに やっぱり鯖が好きで、田中がやっぱりいいかなぁと思ったりします ☺️
とてもいい香りですよね🍃🌿🍀☘
葉っぱの香りが酢飯と鯖にうつって、口の中が幸せになりますヽ(´ー`)ノ
私もわざと葉っぱを重ねて置いて余韻を楽しむ派です!(笑)