• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/04
  • 147

クリームチーズinフルーツとナッツ入プチフランス

レシピ
材料・調味料
準強力粉
300g
はちみつ
20g
4g
砂糖
20g
牛乳
160cc
50cc
イースト
4g
クルミ
50g
ドライフルーツ
60g
クリームチーズ
好きなだけ
作り方
1
◎をボウルに入れ、ゴムベラで混ぜて30分ラップして発酵
2
☆を投入して30回位混ぜ、30分放置、また30回位混ぜ、30分放置×2
3
粉を振りながら6分割し、中にクリームチーズを入れる。30分放置
4
オーブンを250度に余熱、クープを入れて230度で20分焼く
みんなの投稿 (1)
クリームチーズ入れてパリッとしたフランスパンが食べたくなり、ドライフルーツとクルミ入れて作ってみたよ(♡ˊvˋ♡)
明日のお昼に持って行こ~❤