SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクって、薄切り?みじん切り?どっちがいいかな??みじん切りでいってみよう!
酒、三温糖、オイスターソース、どんくらいずつ?!こんくらいで🎵
ってやったのに、めちゃくちゃ美味しい🤣
一株のチンゲン菜を4つに分けて盛り付けたけど、娘3つの私はひとつでしたーーちーーーん😅
りかこさん、今日も美味しい笑顔になりました‼️
ありがとうございます💐
#チンゲン菜#オイスターソース#夕ごはん
わーーー❣️
まさか文章まで読んで下さっているとはっ😳
つくフォトなんで、さすがにりかこさんは読むかなーとは思ってましたが💦
もともと自分の料理記録って感じなので、この料理はこんな感じで作った!みたいな😅
だけどそれがMAKUBIさんの笑顔の素に少しでもなったなら、、、めちゃくちゃ嬉しいです‼️‼️
ありがとうございます😭
マジですか(笑)🤣
知らなかった‼️
最近、作る量の塩梅が難しくて😅💦
成長期についていくのが大変です😑
毎度ありがとうございます!
チンゲン菜大2株に にんにく薄切り 紹興酒ごま油各大1 オイスター大2 甜菜糖小1 てな具合でした〜
さすが まめころさん✨✨
ね (๑´ڡ`๑)ペロリだったでしょー
娘さんとの笑顔の食卓に 私も笑顔🙆
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
あ、やっぱりニンニクは薄切りだった!
画像で見えないから、と思ってたけど、何となくみじん切りにしたくてしてしまった(笑)
調味料は少し砂糖多めだったかも!
この後から答え合わせ、めちゃくちゃ楽しいですね😆🎵
甘みのあるオイスターソース なかなか美味しいですよね♡
答え出すなら最初からちゃんとレシピ書きなさい!私(笑)