• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/14
  • 214

ターニップの塩昆布と梅煮

みんなの投稿 (5)
塩昆布と梅をダシにして、ターニップを柔らかく煮込んだ一品です。
梅果肉を崩しながら食べると丁度良い塩気で楽しめましたよ(^。^)
noe
塩昆布と梅で美味しそう💓みゆきちゃん和洋中なんでも作っちゃうね🤗
Miyuki から noe
ありがとう(^o^)
オールマイティーに作るのが目標だけど揚げ物は全然苦手だよ(^_^;)
和風なのに食材は洋風~😲
さすが合わせ技の魔術師さん~😆✨
Miyuki から 円野コアラ
魔術師と呼ばれるほど使いこなせてないんだけど(^_^;)
一応、カブも普通に日系マーケットで手に入るんだけど、鮮度に欠けるから、ターニップとかを使っちゃう(^_^)
もぐもぐ! (11)
リスナップ (3)