• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/08/14
  • 973

漬けて焼くだけ!スパイシーなえびの串焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
えび
12尾
MC スパイス21
大さじ1
ベビーリーフ
お好みで
レモン
お好みで
作り方
1
背ワタをとり、水けをきったえびにスパイス21をマリネする。
2
えびを串に刺して焼く。
3
レモンとベビーリーフはお好みで添えて下さい。
ポイント

スパイス21は大さじ1だと、女性にとってはやや濃い味付けの場合があるので、お好みの量で調整してください。

みんなの投稿 (1)
スパイス21だけで味が決まる!
見た目豪華なのにとっても簡単なので、ぜひお試しあれ~😁

<担当者のつぶやき>
私も食べてみたところ、
これとビールの組み合わせは最高だろうなぁと感じました。
(ビール飲めないけど・・・)
担当:yama
もぐもぐ! (94)
リスナップ (10)