• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/28
  • 2,014

南三陸産煮ひじきとかぼちゃの炒め煮

レシピ
作り方
1
かぼちゃは千切りにして、他の具と一緒に炒め、
調味料は味をみながらそれぞれ適量入れる。
アバウトでごめんなさい。
ポイント

具材は冷蔵庫にあるもので。
かぼちゃは炒め過ぎないほうがいいかと。

みんなの投稿 (3)
人参を入れようと思ったら、切らしてたので、代わりにかぼちゃを♪
箸休めにちょこっといいです(^^)
かぼちゃを好まない旦那さんが美味しいと食べてくれた。
To: Skytripper さん♡
そうみたいですね(^^)♪
しかも小さく刻んだので、あの口の中の水分を持ってかれる感じのもっさり感もなく、食べやすかったみたいですv(。・ω・。)
To: nikori 👍ちっちゃい頃は🎃食べれん買ったけど今はそんなこんなで美味しく食べれるようになりました😁
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)