SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日使い残した厚揚げと岩手県産のあみえびでスープに。
今日も味付けは昆布だしのみ、できる限り減塩して大根おろしをのっけました〜
薄味に慣れると外食が味濃すぎて怖くなるわ…
あとは真希さんのとろろ昆布びたし、何度食べても美味しい〜♡
そして優しい味がいいっすね!血圧高い俺にもいいわ!
わ、ありがとう!
減塩生活の効果が表れて、薄味の方が美味しく感じるわ〜👍
naokiさんもできるだけ減塩ね!