SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よ〜く冷やすと、夏にピッタリな和菓子に。
私はれいこちゃんのレシピでずっと前に張り切り1kg買って、指熱くてあれからまんまだ!(笑)どーしてくれるんだ!(笑)
なははっー( ̄O ̄;)
1㌔はなかなか減らないわなぁ。
せっせとお餅作りなはれ😁
おっと、ヤケドに注意ね(-_^)
わらび餅は一日なら冷蔵庫に入れても大丈夫。でも二日目はもさっとして味が落ちるから早目に食べるべし。
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
フォローありがとうございます(^o^)
お料理男子、いいですね。
高1の息子も頑張ってますよ😁
わらび餅ってレンジでも作れるんですね😊
きな粉がたっぷりついた柔らか〜いタイプが好きですが、あんこ包みタイプも美味しそうですね🎶
よしみさんのケーキ、ぜ〜んぶ美味しそうで、お腹いっぱいもぐもぐしちゃいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
信玄餅みたいなわらび餅もよく作りますよ。