• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/06/10
  • 296

本日のオニギラズ

みんなの投稿 (1)
☆サーモンフライ&タルタルソース&アーリーレッドマリネ
☆はんぺんバター焼き&チーズ&野沢菜わさび漬&紫キャベマリネ

お魚は焼いてから切ると断面がどうしても💧粗めになってしまいます😅タルタルには少しお酢を…何となく防腐効果を期待wはんぺんチーズにはわさび漬をプラス😃わさびも同じく気休め程度ですが。。いよいよ梅雨入り、弁当作りも工夫しないと💦
#オニギラズ #おにぎらず #萌断
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)