SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワールド調味料第二弾。
パエリアパウダーつかってみました。
冷蔵庫に残っていたのは玉ねぎ、にんじん、ミニトマトに大葉だけ😰
あとは冷凍むきエビ。
これだけあれば作れますよ、パエリア
イカもムール貝もないけど乾燥オキアミとシーチキンで出汁でますよ。
そしてこのパエリア調味料いいですね。
手軽でいい味でます。
食べるときハリッサとレモン汁パッパとふりかけたらより本格的になります!