SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
むね肉なのにジューシーで噛んだら肉汁がっ!!
ザンギの味付けはYouTubeで観て美味しそうだったのを参考に☺︎
ベルの成吉思汗のタレ、にんにくチューブ、姜葱醤、分量は目分量。
簡単なのにめちゃくちゃ美味しい〜٩(˙▿˙)۶
そしてお供はbibigoの肉野菜餃子を入れたスープ♪
さすがbibigo、お高いだけあって美味〜
大満足な夜ごはんでした♡
美味しそうに揚げてるね~。
ひと口白米食べました(•ᵕᴗᵕ•)笑
ありがとー!
揚げ焼きだけど毎回成功するようになった♪
温め直しはノンフライヤーでさらにカリッと⭐︎
それまで極めておきます\(^^)/