• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
茹でたじゃがいもを裏漉しで練り上げ ミートソース チーズをのせ クッキングバーナーで炙るだけ
みんなの投稿 (1)
フォルタン ガイア オーガニック サン シニアンに合わせて
じゃがいも料理はワインに万能 と オンラインイベントでお勉強させていただいたので 大好きなマッシュポテトに作り置きのミートソースと植物性チーズをのせて クッキングバーナーで炙りました

スプーンで掬ってしっかり頬張り ワインを飲むも良し バケットに少しずつのせてサクッと噛り ワインを飲むも良し
エンドレスで楽しめます(笑)

ミートソースなので絶対サン シニアンかな〜と思いましたが コトー デクサン プロヴァンスだと よりマッシュポテトの味が感じられ どちらに合わせても美味しかったです


#簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #肉料理 #ミートソース #植物性チーズ#マッシュポテト#アーモンドミルク#ワイン#フォルタンガイア#サントリー#ワインのお供
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)