SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものことですが、ケトリングに重曹使ってるので、プレッツェルに近いです。
btnonちゃんのところで見かけたすりごまをのせたベーグル〜
真似っこして、ピーナツパウダーでやってみました。
ダブルナッツで香ばしい〜😆💕
(ゴマもナッツってことで…)
こんな夜中にお呼び出しごめんね💦
スルーしてちょ😓
もちもちなのね~(ФωФ)
こっちじゃピーナッツパウダーなんて売ってないなぁ
売り物みたいだよー!
美味しそう😍💕
ピーナツパウダー❓香ばしそうだわ🎵 パクパク食べちゃいそう😍
ナッツ仲間ありがとう💓
食べ友 ありがと〜(*^o^*)💕💕
ベーグルに胡麻とかピーナツパウダーをのせたのって初めて見ました!😆 これはのせてから焼いているんですか? それとも焼いてからふりかけたのかな? ベーグルも色々あるんですね〜!
ケトリングに重曹使うんですね!
お初です!
ピーナッツパウダー、コクが出て美味しそう💕
もちもちよん🎵
ピーナツパウダーね、千葉の土産物屋さんにあるよ。
ほとんどピーナツのお店😅
ちょっと褒めすぎ〜😆💦
btnonちゃんもナッツ好きよね〜💕
パウダーっていうより、クランチに近いよ。
ちょうどすりゴマみたいな感じ。
見に来てくれて、&いつももぐもぐ・リスナップありがとうございます✨✨
いつも素敵な写真だな〜〜💕💕
って見ておりました😍
これを機会にフォローさせてください😆
ケトリングに重曹なんです〜
お砂糖やハチミツは、結局捨ててしまうお湯に使うのが勿体無くて⤵︎💦
ケチケチな私は重曹使います😝
大きいパックを買ってるので、バンバン使えます😅
私も、美味しいそうなパンやお料理、見惚れとりました😍
私もフォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします(o^^o)
リフォローありがとうございます😆💕💕💕
催促してしまったみたいですいません💦
テキトーにのんびり、マイペースでSDやらせてもらってます😅
コメ返遅いことなどなど、失礼も多々あるかと思いますが、よろしくお願いします😍
プレッツェルもまたチャレンジしたい!あーー(꒪⌓꒪)作りたいもの食べたいものいっぱいやし、やりたいこともいっぱいやのに‥今日はダラダラ過ごしてしまった‥(꒷ຶ⚇̯ ꒷ຶ)
やりたいことは山ほどあれど、体が動かない…😑💧
私も包丁研ぎたいと思いつつ、どれだけ経つかな💦
ベーグル、アタフタしながら月に3回くらいは焼いてるかな😅
ウチの人達、フワフワ好きだから、ほぼ私しか食べないけどね😑
重曹使ってケトリングすると、焼きたては外カリっと中ふんわり〜だよ✨