SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケトリングはいつもの様に重曹だったのでプレッツェル風だけど、おから入りなので表面ザラザラ&ココア入りなので真っ黒、焼き色分からずです😅
ココア15gしか入れてないのに真っ黒です🌚
初ココアベーグルだったけど、美味しい😆💕
ココアでおからなベーグルちゃんなんやー!しかも重曹使いのプレッツェル寄りなんだね!!
ココアパウダーinのプレッツェルとか、美味しいんだろぅなぁ。食べたいなぁ😍
早速見てくれて嬉しいわ〜💕
ドーナツみたいだよね🍩💦
ひかりの加減もあり、ますますそんな感じ…
これだとケトリング、砂糖だろうがハチミツだろうが重曹だろうが差が出ない気がする😅
さわこさん、お元気だった⁉️
この前、SDから気持ち少し遠のいてってコメしてたから…
私も最近そんな感じだったのです…いろいろ思うところあり…
ユルユルとやっていきますわ〜
おから入りベーグル🍩
美味しそう💕
皆さん、気持ち離れてるの?....
私もあります....
ユルりと....がいいですね(=´∀`)
ん〜 気持ち離れてた……
そこでユル〜っと続けるか、スパッと辞めてしまうか…だよね😓
SD以外でもいろいろあり、精神的に疲れていました💦
でもお休みにパン二つ焼いたら、ちょっと気分上がったかな😅
おから入りでSARAにヘルシーもちもちなんだね~
そんな事考えてたのね。。
みんな言ってよね~
ゆる~りでいいと思うよ~ やらなきゃ!行かなきゃ!は無しでいいと、思うよ~私もそれは無しで楽しませてもらいます~(*^^*)
だから、はやちんも😚
ケトリングに重曹使うの?
プレッツェル作ったこと無いから知らなかった🙌
みんな同じような気持ち持ったことがあるんだね
見なきゃ、行かなきゃ、作らなきゃ、投稿しなきゃ、は無しでいいんだね
りえぞ~ちゃんの言うとおりかもしれないね💮
SARAにヘルシーでしよ〜✨😅
最近ね〜落ち込むことが多くて…
これって更年期かも…とか考えちゃう😓
なんか、やたら疎外感を感じてしまったりね〜
自分なんてって思ったり…
元々元気いっぱい人間じゃないけど、最近なんかダメなのよ😑
って、暗くてごめん😅
そうよ、重曹✨
焼くと色がかなり茶色くなるよ〜
これはココアの生地だからわからないけど😅
りえぞ〜ちゃんにもコメしたけど、
なんか更年期かも…
火照ったりはないけどね〜
変なことは何でも更年期で片付ける😅医者に行くとそうらしいよ…
あんまりひどかったら受診するのも一つの手かもね
年代的にもあるかもね、男女関係なく
職場でも家庭でも何かとストレスフルで、だからといって逃げられるわけでもなく責任を負わされて
落ちこむときはしょうがないよ、はやちん
無理して頑張る事ないよ
ありがと💕
いやいや〜ごめんね💦
年取ると僻みっぽくて嫌ね〜😝
無理して頑張らないよ〜
子供に当たらないようにしないとね😓
イライラするとつい強い口になっちゃうから⤵︎
適当にやるよ〜
息抜きながらね💨