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手料理
  • 2015/12/19
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柿酵母でブラン&グラハムのおからベーグル🌸ゴマたっぷり

参考にしたレシピ
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ねこさんのアドバイス、
【酵母が酸っぱいなら敢えてライ麦粉など使ってみたら…】
今回、酵母も冷蔵庫で放ったらかしだったし、私専用で茶色いものいっぱいでやってしまえーーーっとふすまやライ麦粉やグラハム粉たくさん入れたら……
酸っぱさ感じない✨✨😆✨✨
ねこさん、大正解でした‼️

こね上がりはイマイチな感じだったけど、発酵を長めにとったせいか、ふんわりしてたし。
ゴマたっぷりで大満足でした😊

ベーグルにはまっていたこーいちさん、こんなのもありですかね〜😅

このリースは先日の農水産祭りでチビが作ったものです。
サツマイモの蔓で出来ているそうです🍠
流石ネコさん、的確なアドバイスですなぁ。
にしてもふすまやライ麦、グラハムまでって茶色系全開過ぎかとw
ふすま入ってるからふんわりな感じは想像付くけど、びっしりの胡麻がいー仕事してそうっすね♪

これはかなりアリかと( ̄▽ ̄)b
はやちん から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん、来てくれてありがとうございます😆

ふふっ 茶色大好きなんです‼️💕
ベースにおからも入ってるので食物繊維バッチリですよ♫
プチプチのゴマ食感も大好きです😊
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