• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/10/24
  • 2,373

おろしときのこと秋なすき焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
なすは細切りにして、サラダ油でしんなりするまで炒める。
2
すき焼き鍋、またはなすを炒めたフライパンに牛肉とまいたけを加えて、「ヤマサすき焼専科」を入れて煮立て、全体に火が通ったらできあがり。
3
お好みで大根おろしをかけていただく。
みんなの投稿 (1)
秋の味覚の入ったすき焼きを大根おろしでさっぱりと。すき焼き味に大根おろしがさっぱり、止まらないおいしさ!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (1)