• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 326

大根と玉子の明太マヨサラダ #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*2人分>(約20分)大根*1/4本かいわれ大根*1/2パック茹で卵*2個塩*小1/2☆明太子*1腹(30g) マヨネーズ*大2 黒胡椒*適量①大根はなるべく細い千切りにして塩をふっておき、 かいわれ大根は洗って半分に切っておきます②明太子をほぐし、マヨネーズ・胡椒とよく混ぜます③①の大根をしんなりするまでもんでから水で洗い、ギュっと絞って②と和えます④茹で卵の殻をむき、食べやすい大きさに切って③と
もぐもぐ! (13)