• お気に入り
  • 247もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/08/24
  • 3,489

大鮎 柔らか一夜干し。 骨ごと頭から尻尾まで。

みんなの投稿 (9)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から ふうりん
ふうりんさん
此方こそ、よろしくお願いします(^^)
美味そう(*´ー`*)
ぽんたさん
ありがとうございます😊
いつも、営業マン〜シリーズと、宿ぐらし〜シリーズ、楽しませていただいております(^^)
以前に取り寄せで頂きましたが
開いて一夜干しのあゆせんべい最高だよね👍
佐野さん
本当に鮎は味わい深い旨い魚ですよね😋🐟
遅くなりましたが💦フォローありがとうございます😊いつも美味しそうなお料理の数々で✨
酒肴菜 kun 自 2018.5.1 から 翡翠
翡翠さん
こちらこそ、いつもありがとうございます😊翡翠さんのチーズトースト、とても美味しそうですね。私のは仕事柄、飲み屋のつまみばかりですが、よろしくお願い致します。
これ食べたーい♪🙋‍♀️
もぐもぐ! (247)
リスナップ (19)