• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/07
  • 629

たま~~に食べたくなるチキンアドボ・酸っぱくないよ

レシピ
作り方
1
全体図
みんなの投稿 (1)
手羽元を売ってるときに出会えるとたまに食べたくなるのがチキンアドボ

圧力鍋とか密閉性が高い鍋だと20分ほど煮込んであとはほったらしで

肉が骨からぽろっと取れるくらいにやわらかくなるの

酢のせいかしらね?

酢を使うけど酸っぱくないよ

フィリピンの料理らしいけど和食にも似たようなのがあるよね~

なんだか今日はちょっと寒いな~

また季節が戻った感じ~

でも暖房とか冷房とか使わなくてもいい季節ってすごしやすいね(=^・^=) #おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉
もぐもぐ! (4)