SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
圧力鍋とか密閉性が高い鍋だと20分ほど煮込んであとはほったらしで
肉が骨からぽろっと取れるくらいにやわらかくなるの
酢のせいかしらね?
酢を使うけど酸っぱくないよ
フィリピンの料理らしいけど和食にも似たようなのがあるよね~
なんだか今日はちょっと寒いな~
また季節が戻った感じ~
でも暖房とか冷房とか使わなくてもいい季節ってすごしやすいね(=^・^=) #おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #お肉