砂糖はお好みでもう少し甘くしても☆圧力鍋があれば、蒸気の湯気がたってから中火で15分加熱し、火を止めてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは安上がりで簡単!!
圧力鍋があればさらに時短料理になります(*^^*)♪
アドボーってどういう意味かしらん?
気になる〜😁
" いつもアドボー アドボーって言ってるけど、アドボーって何⁇ "
って 疑問が私も湧いて ググってみたら、フィリピンの伝統料理の名前なんだって😊
これは ほんと間違いなく美味しいよ〜♡♡♡
タルトンタロンとアドボの2つだけが私の知ってるフィリピン料理なんです。
この前タルトンタロン食べたので、次はアドボ作ろう〜って思ってました。。
あ〜、見たらすごく食べたくなっちゃいました(๑>◡<๑)
タルトンタロンって どんなお料理なの〜💕
興味深々〜✨✨
ググッて 作ってみたいなぁ~
アドボも美味しいですよね
( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡
Mayさんが作ったのも 見たいです~💓
調味料とか どんな味付けか知りたいなぁ~
タルトンタロンは、焼きなすの卵焼きなんです。めっちゃシンプルで簡単なんだけど、焼きなすの香ばしい香りがなかなかおいしいです👍
私も何日か前にレシピアップしてみたので、もしよかったら見てみて〜💕
ありがとう😊💕
早速 見せてもらいに行きま〜す
ε=┏(・ω・)┛♪♪♪
咲きちゃんの所から飛んで来ました💨
ほろほろお肉美味しそう✨
お久しぶりです〜♡
見に来てくださって ありがとうございます❤ฺ(*◡‿◡✿ฺ人)
このお料理 先日咲きちゃんがとっても美味しそうに作ってくれました♡♡♡
みきおさんも良かったら作って食べてみてね😊💕
リスナもありがとうございました
m(__)m💕