• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/02
  • 544

ファイヤー🔥芋ようかんのブリュレ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
18cmケーキ型に入れてみた
2
パラチニットでもやってみた
みんなの投稿 (1)
芋ようかんを作ったよ~

そのままカットして食べてもOKだけどトッピングにカソナードを

ふりふりしてファイヤーでブリュレにしてみた

パラチニットでもやってみたけどカソナードのほうが時間はかからなかったよ

このままもしほかの型に入れてたらスイートポテトだよね・・・

言われなきゃ明確な違いはわからないかも~

芋ようかんはそのままでもOKだからあえてカロリーUPしなくてもいいのかも(=^・^=) #おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)