SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままカットして食べてもOKだけどトッピングにカソナードを
ふりふりしてファイヤーでブリュレにしてみた
パラチニットでもやってみたけどカソナードのほうが時間はかからなかったよ
このままもしほかの型に入れてたらスイートポテトだよね・・・
言われなきゃ明確な違いはわからないかも~
芋ようかんはそのままでもOKだからあえてカロリーUPしなくてもいいのかも(=^・^=) #おもてなし #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #おかし・デザート