• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/10
  • 165

あこ天然酵母・山食+丸いの~シンプルに

レシピ
材料・調味料
強力粉(春よ恋)
作り方
1
山食、山3つ
2
小丸パン
みんなの投稿 (1)
あこ天然酵母のパンの味を知りたくて

山食と丸いパンを焼いてみたよ~

手ごねでやって、一次発酵に10時間、ベンチタイムに1時間、二次発酵に2時間かけた~

きっともっと時間をかける人もいるんだろうな~

この時期でこのくらいの時間だから寒くなったらもっとかかるね~

とにかく時間がかかる~

というか時間をかけた分だけおいしいのね~

あ、丸いのは試食なの^m^ #朝ごはん #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)