SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身が違うのよ。
これはレモンなの。
あれこれレシピを参考に焼きましたよ~
ぷりっとでっかい国産レモンを手に入れたので、作ってみたの。
クグロフ型で焼くとかわいいね~
レモンをすりおろしたら部屋中がレモンの香りに満たされたよ~
汁もしぼって、抜け殻になったレモンはお風呂に浮かべることに・・・
でもね
でもね、
皮をむかれ、汁も取られた抜け殻のレモンはにおわず・・・
柑橘類の香りは「皮」が命なのかな?
あ、抜け殻レモンはバスタブのお掃除にはよかったよ・・・
ウィークエンドにはまた焼きたいわ~
ところで、オレンジのとレモンとどっちがおいしかったのか
知りたくない?(=^・^=)
#おもてなし #おかし・デザート