• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/13
  • 145

staub鍋でライ麦とコーンスープの素を使ったカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
コーンスープの素
12g
ライ麦
18g
リスドオル
220g
モルトパウダー
1g
3g
187g
作り方
1
中身はこんな感じ~
みんなの投稿 (1)
コストコでつい買っちゃった大量のコーンスープの素・・・
ちょっと1人分、リスドオルに入れてこねちゃいました~

ほのかにコーンの味がするパンになりましたよ~
これ、葉っぱのクープにしてみました。

朝、こねて(混ぜて)4時間後にパンチ1回、95分放置して二次発酵
したのちにライ麦をかけて焼き上げました(=^・^=) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)