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  • 2018/04/23
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♦︎ミートオムレツとウインナーのプチパン♦︎

レシピ
作り方
1
🌀プチパン→20g×10個🌀残り生地は 2分割に!
2
🍝ミートオムレツ🐣ミートソース→チーズ→ハム→たまご→半分に折る
3
→フォークでピケ →🔪で浅く切る→天板→仕上げ発酵!
4
⭐️プチパン⭐️楕円に伸ばす→ウインナー巻く→天板→仕上げ発酵!
5
🌀ミートオムレツ→ドリュール🌀プチパン→✂️でカット→ドリュール→マヨ、ケチャップ、チーズをトッピング!🔻プチパン→190度 7〜8分🔻ミートオムレツ→13〜15分
6
パセリを振って〜➰いただきますヽ(^◇^*)/
7
😋ごちそうさまでした!
8
(o^^o)よければ作ってね💕
みんなの投稿 (1)
休日のランチに焼いた

➰ふわふわ生地の “お惣菜パン➰

以前にUPした
【オムレツ🍕ピザ】を ちょこっとアレンジ😉

食べやすいサイズに分割〜
半分に折って*カルツォーネ風の成形に!
フィリングには、🍝ミートソース 🐣たまご➰
🧀チーズとハムを合わせました❣️

プチパンは、ミニウインナーに
カレー粉とサラダエレガンスをまぶして
*マヨ*ケチャップ*チーズの3種類をトッピング💚

孫っちも お気に入りで‥

「😋辛くて美味しい➰ *焼き立てパン💕」

と言いながら〜 パクパク食べてましたヽ(^◇^*)/

〜🍴ランチや ☀️朝食に お試し下さいね〜

🔻粉200gでミートオムレツ2個+プチパン10個🔻

【ミートオムレツ&ウインナーのプチパン】
○ 強力粉 180g (90%)
○ 薄力粉 20g (10%)
○ イースト 3g (1.5)
○ お砂糖 14g (7)
○ 粗塩 3.2g (1.6)
▽ 卵黄 20g (10) ※全卵でもOK
▽ 牛乳 50g (25)
▽ お水 60〜70g (30〜35)
□ 無塩バター 20g (10)

[ ミートオムレツ ]
・ミートソース ・ハム ・たまご ・チーズ

[ プチパン ]
・ウインナー ・カレー粉 ・サラダエレガンス
・マヨネーズ ・ケチャップ ・チーズ ・パセリ

#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ