• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/16
  • 228

はんぺんのチーズサンドフライ

レシピ
作り方
1
はんぺんを半分に切り、切れ目を入れてスライスチーズを挟みこみ、バッター液、パン粉を付けて揚げ焼き
みんなの投稿 (1)
ドラッグストアではんぺんが安かった〜

うちの店、120円くらいなのに、88円!

何を作るとも決めずに買って、冷蔵庫から賞味期限が切れたチェダーチーズ発見!

大胆に3枚を使いました

揚げ焼きにしたけど、予感的中💦

はんぺん膨れるわ、チーズ流出やわ💦油は跳ねるし…

パン粉にうっすらきつね色になればいいのに、美味しそうな色にしちゃうからね😅

サクッ!フワッです

青じそペースト付けて食べたり、タルタルつけて食べたり、味変しながら食べました〜

揚げもん、胃もたれするけど美味しいわ👍👍
もぐもぐ! (2)