• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/12
  • 176

栗パン

レシピ
作り方
1
ココアを配合した生地を捏ねる。発酵。分割してベンチタイム
2
伸ばしてマロンペーストを乗せて包む
3
栗っぽい感じに成形し、底の方に水を塗り、ケシの実をまぶす。発酵
4
発酵後、先っちょになる部分をさらに尖らせて、形を栗っぽくする。焼く
5
焼き色つきすぎた💦💦
みんなの投稿 (1)
秋のパン!

業務スーパーでマロンペーストを買っていたので、見た目も栗っぽいパンにしてみました✨

なかなか、それらしい形にならないけど、まぁ、ご愛嬌😅
もぐもぐ! (2)