• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/21
  • 106

KOICHIさんのクリチのおかか醤油和え乗せのバケット

レシピ
作り方
1
水に晒さずに柔らかくしたじゃがいもに牛乳、バター、米酢をまぜあわせる(私は牛乳を入れてレンチンで柔らかくしました)ここに本当はコーンを合わせます。今回は無しで
2
自家製バケットに塗る。薄くカットするのですが、既にカットして冷凍していたのでそのまま使いました。3センチくらいの厚みです
3
キリのクリームチーズを賽の目に切り、おかか、醤油を混ぜ合わせる
4
2に3を乗せて
5
アルミホイルにのせてトースターで焼き色がつくまで焼く
みんなの投稿 (1)
KOICHIさんの真似っ子

コーン抜きやけど、クリチにおかか、醤油の塩気たまらんな🙌

美味しかった😋KOICHIさんありがとうございます✨

今日は、15時まで仕事💦たまな長い時間の勤務があるんよね〜頑張ります✨✨