• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/17
  • 127

ミルクティーパン

レシピ
作り方
1
濃縮タイプのアールグレイ、ティーパックのアールグレイ2個を一緒に練り込み
2
発酵、ベンチタイムをした生地を伸ばしてホワイトチョコチップを散らし、巻き巻き。巻き終わりをしっかり綴じる
3
カットして並べる。発酵
4
発酵後、焼く
みんなの投稿 (1)
紅茶のパンが食べたい!

カルディで買ったアールグレイの濃縮タイプ
と牛乳を水分。糖分の足しにもし、さらに茶葉も練り込んでます

アールグレイの茶葉、ベルガモットも配合されて香り豊か〜✨

紅茶には、ホワイトチョコチップ合うよね〜

香り高いパンで大満足!