• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/10/12
  • 138

しふぉんちゃんのバケット🥖🥖

レシピ
材料・調味料
リスドォル
200
130
砂糖
3
4
イースト
3(本当は2)
作り方
1
リスドォル放置されてました💦イースト3グラム入りなので全部行っちゃいました✨
2
既に肌荒れ(ᵔᴥᵔ)
3
ベンチタイム10分お尻の方を上にして
4
縦横わからーん😭麺棒で延ばす
5
とりあえず長く🥖🥖40度15分
6
ありゃへたっぴ😆オートフランスパン余熱中(20分)室温で放置。ギリギリにカミソリ入れる。
7
お尻側🎉オートコースで焼く
8
またまた購入場所忘れたけど六花亭並みに美味しい💕きっとドンキで買ったような?
9
食べる時に切るんだろうか?
10
マリンちゃんのレシピの時❤️パンはムズカシイ😝
みんなの投稿 (1)
chiffonさんの真似っこ♡

わーい🙌久々のパン作り🥖🥖
牛乳もバターも油も使わないバケット…
夏以来?春だっけな?
粉大丈夫かな(笑)

成型も切り込みも💦
ぶきっちょしろくまですが‼️

美味しい🐼chiffonちゃんありがとう💕
近ければ逢いたいchiffonちゃん😊素敵なスイーツ食べたいですwww
ぺこりで全国の方々と知り合いになれたこと嬉しく思います。残り少ないぺこりキッチンですが日々の生活や会話楽しみましょうね〜🇯🇵